Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области
01:42:34
26.08.2019
Ценовой калькулятор электрической энергии и мощности
Ценовой калькулятор электрической энергии и мощности
Главная страница / Новости / О публичных слушаниях

Новости

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

О публичных слушаниях

05.06.2019

Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области (далее - управление), является контрольно - надзорным органом области, осуществляющим региональный государственный контроль (надзор) в области регулируемых государством цен (тарифов).
Свою контрольную деятельность управление осуществляет в соответствии с целевой моделью «Осуществление контрольно - надзорной деятельности в субъектах Российской Федерации», в соответствии с которой управление должно проводить мероприятия по профилактике нарушений обязательных требований, в том числе ежеквартально проводить публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по государственному контролю (надзору) в области регулируемых государством цен (тарифов). По согласованию органов принято решение публичные слушания проводить совместно с управлением ФАС России по Амурской области.
Первое совместное публичное слушание запланировано на август 2019 года с участием, в том числе представителей регулируемых организаций (подконтрольных субъектов). Задачей публичных слушаний является установление взаимодействия, выявление спорных и потенциально спорных ситуаций, требующих выработки единого подхода к правоприменению и пониманию обязательных требований и процедур контроля у подконтрольных лиц и должностных лиц соответствующих органов.
Основной блок совместного публичного обсуждения правоприменительной практики занимают ответы органов государственного контроля (надзора) на вопросы (обращения), полученные, в том числе в электронном виде, от подконтрольных лиц и иных заинтересованных лиц и ответы на вопросы, полученные непосредственно во время проведения слушания из зала. Это могут быть любые вопросы в рамках контрольных полномочий по государственному контролю (надзору) в области регулируемых государством цен (тарифов) (в части разъяснения обязательных требований законодательства в сфере государственного регулирования цен и тарифов, процедур, подведомственных управлению составов административных правонарушений, вопросы по стандартам раскрытия информации, отчетам по выполнению утвержденных производственных программ, по программам энергосбережения и повышения энергетической эффективности и другое).
На основании изложенного, убедительно просим Вас в срок до 10 июля 2019 года направить в управление в целях обсуждения на публичных слушаниях вопросы в рамках контрольных полномочий по государственному контролю (надзору) в области регулируемых государством цен (тарифов)

Телефон «горячей линии» (416-2) 20-18-37 с 9:00 до 18:00
Адрес: 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 206
Телефон: (416-2) 20-18-37
Факс: (416-2) 20-18-37
Правительство Амурской области Правительство Амурской области Портал государственных и муниципальных услуг Амурской области
2010-2019 © Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области.
Создание сайта - ПромПоставка.
Реестр организаций close